ACÚSOME

2017 Mar 12
Poema Escrito por
gema

ACÚSOME

Acúsome mi Dios de este pecado,
Jamás debí de haberlo consentido,
este amor tan grande que es prohibido,
hacia alguien que debí no haber amado.

Acúsome mi Dios de igual manera,
de no experimentar remordimiento
y de haber traicionado el juramento,

que a otro hombre, de amor, antes le hiciera.

Acúsome de no ser fuerte al hecho,
de que esta tentación me sedujera,
quizá era que llevaba el alma fuera,
porque se marchitaba ya en mi pecho.

Acúsome por solo hacer mención,
porque a veces requiero exorcizar,
las culpas que me acosan por amar,
a quien nunca debiera el corazón.

Gema Sánchez
Derechos reservados
México.

2017 Mar 12

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "ACÚSOME"