Si te marchas

2018 Jun 08
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Si te marchas
¿el universo que compartimos
y que con amor creamos juntos
cómo lo repartimos?

Quizá se haga pedazos
y no nos sirva a ninguno.

Porqué no lo llenamos de flores,
de las que tanto nos gustan,

que lo llenen de colores
y deliciosos perfumes.

Quizá pueda que nos sirva
para descansar tranquilos
en esas tardes tan mustias
que se atraviesa la vida,
aunque sea algo aburrido.

2018 Jun 08

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Si te marchas"