Ya no me pertenece tu mirada

2015 Dic 29
Poema Escrito por
LoveFree27

Veo esa mirada tierna y enamorada en tus ojos brillosos y veo la direccion a la que miras y te miran como si fueran complices de algo oculto, lo noto porque tambien me pasó eso cuando lo estaba, siempre me han gustado tus ojos y tu mirada pero veo que ya no soy quien la recibe...

2015 Dic 29

LoveFree27
Desde 2015 Dic 29

Conoce más del autor de "Ya no me pertenece tu mirada"

Descubre más poemas de nuestros autores