Escribe y lee poemas. Somos poesía.
wroc_27
LoveFree27
Desde 2015 Dic 29
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de LoveFree27
Poemas Recientes de LoveFree27
Se libre amor mío
LoveFree27
2016 Feb 13
Te extraño
LoveFree27
2016 Ene 05
Ya no me pertenece tu mirada
LoveFree27
2015 Dic 29
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate