No te olvido

2017 Ene 02
Poema Escrito por
Broken Phoenix

Por más que quiero
no te olvido
el recuerdo de tus besos
tiene mi alma en un hilo

Somos dos mundos tan aparte
hablamos idiomas muy distantes
tu eres joven y radiante
y yo un alma solitaria que viaja tarde

T

ienes tanto que vivir y conocer
tanto que crecer y aprender
que me llena de mucha pena
saber que nuestros tiempos no concuerdan

Si me dieras una señal
si creyeras que merecemos una oportunidad
caminaria junto a ti sin dudar
si importar lo que digan los demás

Por más que quiero
no te olvido
y en silencio le susurro al tiempo
que exista una esperanza para lo nuestro

2017 Ene 02

Broken Phoenix
Desde 2016 Dic 20

Conoce más del autor de "No te olvido"