Amantes

2014 Jun 13
Poema Escrito por
Ama Ra

Amantes

Bajo la luna he tomado pedazos de ti,
de ilusiones que murieron con el amanecer.
ahogándose junto a ellas el mañana, desnudando
el alma he quedado en la esperanza de verte
en el alba….

He desvestido entre las estrellas mis pupilas,
acorralada a tu recuerdo y desvanezco,

ante la impotencia de amarte y provocarme
el sufrimiento de no tenerte como deseo

Entre piel y sangre. En ese fugaz destello donde
las palabras sobran y las miradas hablan, ese
único lenguaje sublime, que solo puede conocer
los amantes.

2014 Jun 13

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Amantes"