JUSTIFICACIÓN

2018 Mar 02
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Escribo para sostener mi propia raíz
Harta de sorber vacío
Saber que soy apenas
Algo más que
Un puñado de huesos

Cargo en vilo, todavía, mi cordura
Contemplo restablecida
La potestad de la miseria
Soliloquios -constancia infinita

Esta droga mística y maldita: amarte

Escribo lamiendo el suelo como si fuera tu piel
Perdida de mi propia esencia
Abrasada hasta los resquicios
La tensión augusta en las carnes
Gritan en mis adentros
Su hambre de tu sexo

2018 Mar 02

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "JUSTIFICACIÓN"