ENTRE EL POETA Y YO (Lo único que debes de saber)

2015 Jun 28
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Esta vez no hay letras
solo una declamación entre el poeta y yo.

AUTOR. Alán Iribe (MÉXICO)

2015 Jun 28

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "ENTRE EL POETA Y YO (Lo único que debes de saber)"