Mate de Manzanilla

2023 Nov 09
Poema Escrito por
Centinela Azul

Y en el firmamento que condena la melancolía,
un pájaro dibuja en el vuelo,
dibuja un mundo mejor.

Y las gargantas pasan saliva,
compungidos y hastiados de realidad,
rezan en silencio por el fin.

Esperemos que el ave pueda con la hora,
pueda en su mágico menester,

cumplir con la fe.

Mañana será el beso,
la forma, el canto,
fuera de la prisión.

2023 Nov 09

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Mate de Manzanilla"

Descubre más poemas de nuestros autores