Y que tu suave suave voz

2021 Ago 04
Poema Escrito por
David Morel

Y que tu suave suave voz
que tu lejano cantar lejano
me ampare en este mi mutismo
fuera del mundo

Como una lluvia de pequeñas gotas
sobre las verdes hojas que tiemblan
como un cielo gris que sonrie
como una amplitud.

P

uedo cerrar los parpados
puedo respirar tan hondo
cuando acaricia el silencio
tu voz que tristemente vibra
que lentamente calma
que tiernamente ayuda
a aliviar el mutismo del alma.

2021 Ago 04

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Y que tu suave suave voz "