¡Por este amor!

2016 Jun 05
Poema Escrito por
Jaiah

Ella era una estrella…
No fue una orquídea,
chiquilla… perfumada,
plebeya cara...!

Me moría por ella,
a la luz de una vela ...
Le entregue mi amor,
ella me quiso con pasión!

V

ivimos un largo sueño,
sentimientos lindos,
cuento de invierno…
Grabado en la mano ...!

¡Ella fue pájaro sin ramo,
mar y viento de infierno,
soplo en el verano…
En el horizonte nocturno!

¡Mi voz arde en el llano,
haciendo eco en el prado,
por este amor enamorado..,
cantando sobre el vino !

Actor: Lidia Jaiah © Copyright
https://youtu.be/obuwWqXHGZk

2016 Jun 05

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Por este amor!"

Descubre más poemas de nuestros autores