El homosexual

2017 Ago 17
Poema Escrito por
Penelope

El homosexual

Dos hombres que se aman
pasean cogidos de la mano,
funden sus bocas en un beso
y las miradas ajenas
se disputan el escándalo.
Emergen las risas e insultos
que darán forma al estigma.
Esperpentos, garabatos

son como la sociedad los pinta.
Sus labios cosidos con alambres
sus lágrimas sangrando petróleo
el desprecio, con su mano larga
golpeándolos en los portales.
Desviados, elenco de payasos
la vanidad de lo masculino
tan ofendida en su legado.
Para estos hombres y mujeres
heridos y castigados
Cantaré el himno de la libertad.
Porque nadie en este mundo merece
negligencia,
por ser homosexual.

2017 Ago 17

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "El homosexual"

Descubre más poemas de nuestros autores