Soneto: Cuando te veo

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Homo sitiens

¿Es acaso matarme lo que intentas
Con estos sentimientos que desbordan
Con esta paz y gozo que me abordan
Con este gran contento que me alienta?

Me siento tan pequño en tu grandeza
Mi alma anonadada queda absorta
Y entonces mi silencio fiel exhorta
A entrar en tu torrente de belleza

M

i alma explota en gozo silencioso
Y làgrimas expresan la abundancia
De este gran amor que tan hermoso

Invade los espacios de mi alma
No puedo contener el mar de gozo
Que deja en mi interior ardiente llama

2017 Nov 11

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Soneto: Cuando te veo"

Descubre más poemas de nuestros autores