Y que??
2024 Sep 10
Poema Escrito por
**¿Y qué?**
Y qué si el mundo gira
sin detenerse por mí,
si las horas me miran
y no saben qué decir.
Y qué si el viento pasa
sin susurrarme un plan,
si la luna en su casa
me observa sin afán.
Y
ni señales que seguir,
si todo es un misterio
y yo solo al existir.
Y qué, pregunto al cielo,
y me responde en paz:
vive sin tanto duelo,
y deja el miedo atrás.
2024 Sep 10
Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11
Conoce más del autor de "Y que??"