Carolina Hernández
Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Carolina Hernández
El nombre en mis labios
Carolina Hernández
2024 Oct 23
Bajo la luna
Carolina Hernández
2024 Oct 24
Se volvieron enemigos
Carolina Hernández
2023 Ago 11
Susurros de la noche
Carolina Hernández
2024 Oct 31
Era perfecta pero....
Carolina Hernández
2023 Jul 12
Te voy a ignorar tanto que vas a dudar de tu propia existencia
Carolina Hernández
2023 Jul 13
Tus ojos color salvaje
Carolina Hernández
2024 Oct 24
Que irónico no ??
Carolina Hernández
2023 Jul 17
Blanco y negro
Carolina Hernández
2024 Sep 15
No todo es gris
Carolina Hernández
2023 Jul 11