Y LLEGARÁ EL VERANO

2020 Mar 25
Poema Escrito por
Fallen Angel

Y llegará un buen día el verano
encontrando una primavera de abrazos rotos
y adornada de grandes ilusiones hechas en vano.

Y la nueva estación traerá consigo
una caricia para la estación que nos deja
y una redención para nuestro castigo.

Y el padre Sol acogerá en sus cálidos brazos
todas las almas atrapadas en el frio Averno

uniendo a la humanidad en un gran abrazo.

Y las cálidas noches del ansiado estío
serán luminosas como una aurora boreal
sumergiéndonos en la vida de nuevo con brío.

El nuevo solsticio nos traerá un mensaje
de que ya nada volverá a ser como antes
llevando consciencia en nuestro viaje.

Y llegará un buen día el verano
disolviendo mis lagrimas en el mar
cuando pueda sentir de nuevo tu mano.

2020 Mar 25

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "Y LLEGARÁ EL VERANO"

Descubre más poemas de nuestros autores