Amor eres real

2018 Ago 20
Poema Escrito por
misombra

Amor,
lo sé
soy vulnerable a tu cuerpo,
cada pliegue de ti
muerde mi talle de húmedos manantiales
y agotan mis deliciosos placeres
que se hunden sordamente
por los caminos desolados
de mis ardientes sales desbordadas
en tus pieles sudorosas y desnudas,

mi voz se desdobla
entre lamentos y suspiros
incapaces de controlar
el éxtasis de mis placeres,
lo sé,
mi cuerpo te pertenece.

Amor,
lo veo
tu cuerpo asegura el placer,
mis verdes retinas recorren
cada centímetro de tu morena piel
y vuelco mi candente lujuria
en cada uno de tus límites
que se atormentan en tu recia entrega
con la sed de mil besos
y mis dedos rasgando tus cueros
que hundidos en mis apretadas trenzas
vuelven tus deseos a surgir
para alcanzar tu sutil premio
en mis blandas redes rojas,
lo veo,
siento tu cuerpo
más allá de mis oídos.

Amor
te mentí,
eres vulnerable a mis virtudes carnales,
mis latidos y temblores excitantes
sin cortinas ni ropa blanca
hacen del tiempo tu deseo en silencio,
pules mis rieles para caer
quien sabe hasta cuándo
en mis sabanas y volteas en sombras,
te mentí
en la hora de los espejos
empujo tu bulto
más allá de las grúas.

Amor,
te mentí.

2018 Ago 20

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Amor eres real"

Descubre más poemas de nuestros autores