Falsedad

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Luis Reis

Puede consistir en una mentira,
una media verdad,
o el ocultamiento
parcial o total de la verdad.

Imitación de la verdad autentica,
prima de la hipocresía,
hermana del fingimiento;
muy amiga de la religiosidad
cuando se finge cualidades morales

o sentimientos que en realidad no posee.

Compañera inseparable del engaño,
la treta, la argucia y la artimaña;
enemiga mortal de la sinceridad.

2017 Nov 11

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de " Falsedad "