Olvídame mañana

2014 Nov 24
Poema Escrito por
HACCE13

Olvídame mañana cuando ya no este.
Ese olvido que me dabas antes de saber que era amar.
Ese olvido de no haberte conocido jamás.
Olvida mi sonrisa al verte llegar, olvida si asi deseas los abrazos que te daba , aquellos que parecian no tener final.
Olvida mis chistes desabridos.
Olvidame de poco ...pero olvidame cuando no sienta nada ,cuando tu olvido sea indoloro y el ayer sea un sueño del que despiertas y no logras relatar con coherencia.. Esos espacios vacios de mi llénalos como gustes.
No es que no me importes, al contrario me pongo en tu lugar y si fuese perseguida por tus recuerdos sería una muerte larga y dolorosa .
Por eso olvidar sería un elixir;una existencia piadosa.
Sé que tendría que olvidar lo que significa alegría por que tu me has dado los mas concretos ejemplos.
Olvidadarnos, esa separación intangible de nuestras almas me parece querer hacer caso omiso del tiempo.

Y la verdad es que estamos hechos de tiempo, sólo que nos damos cuenta hasta que su reflejo hace brillar nuestras canas.
Es ahi cuando tu tomaras mi mano o yo tomaré la tuya
Y nos daremos cuenta que el olvido al fin y al cabo nunca podra separarlas.

2014 Nov 24

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Olvídame mañana"