Breve queja

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Es Muss Sein

Breve queja
Absurdo descanso
Una insaciable, profunda y lenta
sombra me invade
Estamos entrando sin milagro
al vientre bajo tierra
¿Qué horas de excesos, ahora plateados, iluminan mi tristeza?

2017 Ago 10

Es Muss Sein
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "Breve queja"