Y hablemos con el iris de palabras maltratadas

2020 Abr 18
Poema Escrito por
andrés lópez raml

¿ Qué palabra no está ultrajada ?

Amor, deseo, libertad.

Puse palabras sobre hojas secas en otoño
las refresqué en arroyos en primavera
las remonté en desiertos sin viento
las guardé
las digitalicé
las dibujé.

H

oy un pétalo me golpeó en la frente
y ahora pienso florido.

2020 Abr 18

andrés lópez raml
Desde 2020 Feb 07

Conoce más del autor de "Y hablemos con el iris de palabras maltratadas"