Alzó mi Copa.....por la felicidad

2018 Dic 26
Poema Escrito por
Pilar

Luces adornan las casas
Luces de felicidad
La ilusión y los sueños
Nos vienen a visitar
En los ojos de los niños
Brilla la felicidad
Con nervios y la inocencia
De un carro con grandes renos
O de Reyes del Oriente
Las familias en la mesa

Todas se van a juntar
Con alegría y con bromas
Manjares degustaran
Hoy quiero alzar mi Copa
Con todos voy a brindar
Con los que están en mi mesa
Con los que lejos están
Con los que un día se fueron
Pero en mi corazón están
Que me dejaron vivencias
Que me dejaron bondad
Y con calor y cariño
Forjaron mi caminar
Hoy alzó mi Copa arriba
Por todos voy a .......
Brindar
Felices fiestas a todos, con mucho cariño

2018 Dic 26

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Alzó mi Copa.....por la felicidad"