si me sueño paloma

2017 Oct 22
Poema Escrito por
ifigenia

si me sueño paloma
es porque vuelo
en ese otro mundo
que visito en mis sueños

si me sueño fragancia
es porque aromo
los arboles cantores
de ese otro mundo
que visito en mis sueños

y

si sueño y aromo
podría ser un ángel
que existe y se derrama
en ese otro mundo
que visito en mis sueños

entonces soy el sueño
del ángel que me sueña
como lirio o espuma
alondra o mariposa

2017 Oct 22

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "si me sueño paloma"

Descubre más poemas de nuestros autores