Primer amor

2021 Nov 06
Poema Escrito por
Sal

Quisiera conocer ese aquel primer amor que todos profesan, hablan e intercambian conocimientos, ese primer amor del que hablan con alegría, llanto o incluso al ser nombrado cambian de tema, ese primer amor que te dio confianza, alegría, el primero en tocar cada parte de tus emociones, sentimientos o corazón, creo que este cuerpo frío no lo ha tenido, creo que este cuerpo frío no sabes que es, creo que este cuerpo frío quiere sentir la mano cálida de alguien con seguridad, confianza y mucho amor, creo que este cuerpo frío quiere poder amar de la manera en que le describen diariamente, este cuerpo frío sabe que no ha podido amar de verdad.

2021 Nov 06

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Primer amor"