Volvere

2016 Ago 26
Poema Escrito por
El andino

VOLVERE

Converso con el silencio cuando el olvido tiene su momento, dejándome en la eternidad acompañado de las sombras en el desierto de mi aislamiento. Me abrazo en los recuerdos donde estas siempre presente, callada sin escuchar mi llamado que te habla en el susurro de mi tristeza.

Te entregas a tu voluntad que es la mía en la distancia que es el hilo que nos separa con el destino que nos abraza. Sabes de tu fortaleza en el borde de la flaqueza que no me atrevo alimentar, tienes tu vida donde mi ausencia te lastima con los recuerdos que nos despiertan en el presente que nos separa.

Olvidarte jamás, siempre te he amado con la desesperanza de no tenernos pero vivo de los momentos que nos dimos en el tiempo que era perfecto.
Derechos Reservados
Edgar Tami

2016 Ago 26

El andino
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "Volvere"