Por vos

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Felix

¿Te imaginas un mundo en el cual la luna
y las estrellas perdieran su resplandor,
donde el sol congele y las aves perdieran
la pasión por cantarle una dulce balada?

¿Quién nos guiaría por las sombras de estos bosques?
Incluso si el futuro desapareciera en un instante
quiero ser capaz de agarrar fuertemente tu mano.

Lo que salvo a esta humanidad que siempre está pisando el borde

de la locura y el abismo, es el amor de lo cual estamos compuesto.
Algún día todos los sufrimientos y penas que no pudieron ser salvados
serán abrazados tal y como son, siendo así el origen de nuevas vidas.

¿Te imaginas si este planeta conociera
la ansiedad y el cielo tuviera limites,
o si la naturaleza fuera vanidosa y
le declarara la guerra a la humanidad?

¿Qué es lo que nos motiva a seguir saltando todavía?
Incluso si el paisaje es destruido en este momento,
voy a seguir creyendo firmemente en el mañana.

Voy a buscarte incluso si ya no quedan ni siquiera estelas ni huellas.
Ya no hay nada en este mundo que pueda detener este corazón aliciente.
¿Por qué será? ¿Que habrá sido? que decidiste sin dudar seguir adelante,
incluso cuando lo habíamos perdido todo en ese camino sin continuación.

¡Por vos!
Venceré el miedo y cumpliré con nuestra promesa,
porque este momento será nuestro nuevo comienzo.

Este es mi amor por vos.

2018 Oct 16

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Por vos"