El Viaje

2023 Ene 10
Poema Escrito por
Magali Vienca Copa Pabón

Hay mil viajes en la vida.
parto, partir, parir

Se viaja para reír
Se viaja para compartir

se viaja para sanar
se viaja para escapar
se viaja para contemplar

S

e viaja sin sentido
sin encontrar el sitio
Para este cuerpo maltrecho

Dicen que los viajes te hacen sabio
No es cierto.
Desconoces aún más, el mundo.

solo el abismo del destino
ese viaje sin retorno
en el adentro del abismo
De
La
Muerte,
el infinito...

2023 Ene 10

Magali Vienca Copa Pabón
Desde 2017 Mayo 31

Conoce más del autor de "El Viaje"

Descubre más poemas de nuestros autores