Edgar Tami

El andino

Desde 2016 Jul 04

Mis manos sienten la avidez de la conquista, tomando la pluma para viajar el mundo entero. Inspiración en lo despierto por donde mi camino deja huella, mirada en la imaginación de fechas futuras donde me asiento.
Buscando el sosiego de mis
memorias en tranquilidad del silencio.