Lejos

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Hades

Lejos
Sin posibilidades
Donde pueda ver
A los ojos
De la más hermosa mujer.

Hechiza su sonrisa
Una bendición en esta marginal existencia.
Sin ninguna demanda por la amada.

L

ejos
Delirante silencio
Repite su nombre
Soy ahora
El hombre más distante.

Lejos
De sus versos
De escuchar su voz
Se incriben estos rezos
Dando gracias por este amor
Que sólo pudo conceder Dios.

Andrés Castro Mejía.
Medellín
24-11-2016

2017 Jun 16

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Lejos"