Volver a ser tú.

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Amanda Montaner

No pierdas la serenidad…
Que la hiel no envenene tu alma
ni la mente pierda la calma
o desconozca qué es la amabilidad…

A veces te extravías…
No recuerdas cómo eras…
Te haces de otras maderas
y olvidas que de lo simple reías.

V

uelve a ser la que soñaba
conmover vidas
y encauzar almas perdidas…
vuelve a ser la que todo esperaba.

2018 Ene 21

Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Volver a ser tú."