En ti no hubo amor

2015 Oct 20
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Hoy estoy aquí, parado en mi ventana,
pensando inevitablemente en ti…
y es que siempre en las noches estoy aquí,
desde que te fuiste aquella mañana…

Al sentirte tan fría y tan lejana,
fue mucho el sufrimiento que sentí,
y al verte indiferente presentí,
que tu retirada estaba ya cercana…

Y

al desvanecerse aquel nuestro “amor”,
se fue diluyendo el dudoso ardor,
que al comienzo lo caracterizó …

Y hoy estoy aquí, de terco, en ti pensando,
el calor de tus besos añorando,
cuando el amor en ti nunca asomó…

2015 Oct 20

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "En ti no hubo amor"

Descubre más poemas de nuestros autores