Difuminar

2021 Jun 27
Poema Escrito por
María del Rocío

Que se cubran
mis ganas de calma
por tenerte,
y la calma se vista
sin prisa por llegar.
Que mi nombre
lo olvides al dictar palabra,
y la voz muda
resguarde tus memorias;
mas, que la mirada fugaz

nunca olvide la imagen
que mi ser te dejó.
Que el viento marque
mis huellas en la arena,
y lágrimas saladas
del mar guarden mis pasos,
y así será, que no quede rastro
de mi existir fútil;
que pase la vida
y yo me difumine
tratando de olvidar
lo que no debió suceder,
y tú perseverando
gozando de sonrisas
que ya vendrá el momento
en que tu propio adiós
te cubra de su adiós.

2021 Jun 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Difuminar"

Descubre más poemas de nuestros autores