TIERRA

2018 Abr 11
Poema Escrito por
Xio

Tierra...
¿Del polvo venimos; será que todo es cierto?
Se eleva de su entraña violento el fuego ardiente,
vomita la tierra su lava cual serpiente
y arrasa sin piedad la vida en este huerto.

Tierra a pesar de tu poder; cuanta bondad,
se alimenta de ti la vida del planeta,
aquí vivimos, amamos, buscamos una meta,
soñamos y luchamos por amor y libertad.

T

ierra de todos; planeta azul...maravilloso,
bello vergel, cuna de tesoros infinitos,
no cometamos errores graves, inauditos;
cuidemos nuestra Madre; regalo milagroso.

Que suerte si del polvo hemos venido
cuanta riqueza acumula nuestro Ser,
cuanta energía, bondad, fuerza, poder...
Que quede en el polvo nuestro cuerpo agradecido.

2018 Abr 11

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "TIERRA"