Ustedes cuatro...

2014 Abr 26
Poema Escrito por
Manuel Jaguar

Tú que con tu dulce pero agresiva voz
me llevas a un trance espiritual
y a una fantasía sexual
al mismo tiempo.

Tú que con sólo tocar el cielo puedes romperlo
con sólo una nota puedes hacer magia
que con un arco puedes tocar mi alma
te doy las gracias.

T

ú que con sólo tener la presencia
puedes llevarnos al campo y dejarnos perder
que con esas melodías
incluso dios puede tocarte.

Tú que con tus golpes rapidos y precisios
puedes romper la barrera del sonido
tocas el alma más rápido que la luz
por eso jamás te olvidare.

Ustedes cuatro que juntos hacen que soñemos
hacen que vivamos, que respiremos
que sintamos y por supuesto, vivamos
le doy las gracias desde mí pásado.

2014 Abr 26

Manuel Jaguar
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "Ustedes cuatro..."