DESDE HACE TIEMPO.

2017 Ene 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Desde hace mucho tiempo,

las palabras dejaron de besarse en silencio

ya no navegan los recuerdos en las noches de verano,

hoy solo una tierna sonrisa se desnuda

despertando los sublimes pensamientos,

q

ue con ternura se abrazaban

a una rutilante constelación de estrellas,

ya no hay susurros para cantarle a la primavera

y ella solo cierra los ojos con ternura.

Huérfanos se quedaron los latidos del corazón,

se apagó para siempre la fogata de la pasión

sin aquella mirada insinuante como llamarada,

que formaba un torbellino de mucha dulzura

cuando el aliento de su boca,

revelaba todos los secretos del amor.

Se fugó la oscuridad que atrapaba,

los ardientes y alucinantes besos

para diluir la nostalgia que se mezclaba,

con los tristes recuerdos llenos de soledad

cuando los sueños desnudos velaban las noches,

para espantar la triste y dolorosa derrota.

Los pensamientos se diluyen con el alba,

porque ella se quedó desolada

conteniendo los ardientes deseos,

que murieron esperando la excitación

de unas intensas caricias que nunca llegaron.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/932.

2017 Ene 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DESDE HACE TIEMPO."