Sus horas negras

2015 Mar 03
Poema Escrito por
William Somerset

Entonces sentí como corría por mis venas
Quemando e inundando todo mí ser,
Junto con ello el deseo de escupir al mundo mi hora más negra.
Maldije con el amargo sabor que traen la ira y el odio contenido por años.
En ese instante sublime donde la cordura da paso a lo más oscuro y recóndito del alma,
En ese segundo tuve una epifanía,
De nada sirve el odio sin la valentía para vengarse….

2015 Mar 03

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Sus horas negras"