Volé

2021 Oct 17
Poema Escrito por
YROMA

Volé y me maté
Volé tan alto
Leyendo tu poesia
Siguiéndote a escondidas
Leyendo tus estados
Pensando en ti
Noche y día
Volé y me maté

Dejando correr el tiempo

Dejando volar tu recuerdo
Lo que siento
Lo que llevo
Volé y me maté

2021 Oct 17

YROMA
Desde 2021 Sep 22

Conoce más del autor de "Volé "