Que bonito cuando alguien intenta enamorarte

2018 Oct 26
Poema Escrito por
Elvi

Que bonito cuando alguien intenta enamorarte
Que bonito cuando alguien te regala sonrisas cada día
y se queda absorto, mirándote como si tu nariz
fuera una obra de arte, y se prenda de tu pelo
porque hoy se te olvido peinarte
Cuando te levantas una mañana con los ojos negros...
porque tú anoche no quitaste tu maquillaje, y hace
como que no te ve, y sonríe, y te besa la frente
y te dice que pareces un osito panda..
y pregunta si tienes espuma de afeitar

Que bonito que al rozarte simplemente...
se enciendan las farolas
Que bonito, que en mitad de una tormenta
cuando estás empapada chorreando agua,
tu pelo es cascada y no tienes paraguas
Se acerca, y dice..... estas increíble
¡estas increíble!
Que bonito....
Que bonito cuando con ojos brillantes en vez de
traerte flores te regala unas entradas de fútbol
¡FÚTBOL! ....y entonces no sabe donde mirar
porque ve tu cara de sorpresa, porque lo que quiere,
es compartir su vida contigo, compartirlo todo contigo
Y entonces se despierta en mitad de la noche y te manda
un mensaje, porque se acuerda que te gusta que te sorprendan
Y te dice te quiero, recordé que hoy no te lo había dicho
Y te sorprende, y te sorprendes, porque no se te ocurrió a ti
Que bonito cuando alguien intenta enamorarte....
Y lo consigue.

2018 Oct 26

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Que bonito cuando alguien intenta enamorarte "

Descubre más poemas de nuestros autores