La palabra .

2022 Dic 30
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Maestro
¿ por qué no sigues a nadie ? ,
porque solo soy un
un aprendiz dentro de nadie :

La palabra .

Cuando la palabra
perfecta es amor ,
el que TODO lo es

y no es de nadie .

No hay nada más lleno
que vivir en él
y de por vida darlo .

Como nada más claro
que la luz del sol ,
el mismo que alumbra
la vida que habitas :

Cuando despierto
lo haces .

2022 Dic 30

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La palabra ."

Descubre más poemas de nuestros autores