En el espejo de los años

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
María Lourdes

Paso cerca del espejo
y recuerdo a esos ancianos
los mismos que una vez ví
en la etapa de mi niñez
aquellos que sonreían
con dulce timidez
y se enamoraban sin prisa
como si fuera la primera vez
ellos no corrián con el tiempo
disfrutaban el momento

que tenían para compartir
después de todo para que
quiere uno vivir si no es
para pasar el resto de su
vida con el ser que se ha amado.
Oh! que si recuerdo a los ancianos
no parecían dos hermanos
pues se besaban sin cesar
en aquel viejo bulevar
al que mi padre me solía llevar
y vuelvo mi mirada al espejo
no es que ya este viejo
es solo que me gustaría imitar
lo que en mi niñez esa pareja
sin saberlo me llegó a enseñar
y con esas bellas imágenes
también a anhelar…
una vejez así de amor y frenesí
en un mundo que sea solo
para tí y para mí.

2016 Mayo 15

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "En el espejo de los años"

Descubre más poemas de nuestros autores