VOLAR
2018 Abr 06
Poema Escrito por
Me devolviste sueños
que hace mucho no sentí
al estar cerca a mi
por solo unos momentos
Fue tu mirada, tu vos
tu tan tierna belleza
que ahora conmigo dejas
lo lindo de seguirlo
L
que tuve cerca, tu eres
tanto tiempo no te alejes
para ti puedo hacer mas
Me gusta ese sentimiento
que alegrías me hace lograr
ese sentimiento del bueno
donde por una ilusión, VOLAR
Tu eres tan especial
no tienes la culpa de nada
te cruzaste en mi camino
y como siempre fuiste genial
Quisiera verte de nuevo
tu SONRISA de cerca contemplar
que en mi produzcas ese sentimiento
por una y muchas veces mas
Cuídate, espero volverte a ver
se que solo fue una salida
después de tanto tiempo te encontré
pero perdóname amiga,
pues de ti me enamoré.
2018 Abr 06
Jorge
Desde 2015 Nov 05
Conoce más del autor de "VOLAR"