Mis Musas me exigen Vacaciones

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Pajarofé

Por si alguno-a, aún no lo sabia, tengo 4 musas
preciosas, con curvas, que viven en mi cabeza
la morena, la pelirroja, la oriental y la rubia
hablo de musas "mujeres", no de clases de cervezas

Cuando me invade la pena
aparece la morena
si la cosa se pone floja
doy paso a la pelirroja
si la cosa está fatal

pues acudo a la oriental
y si la cosa esta turbia
hago llamar a la rubia

Pues resulta, que ayer mismo por la noche
cuando estaba a punto de bajarme del coche
me dicen, Pablo Javier tenemos que hablar
antes de que te vayas, tenemos que negociar

Tenemos que tratar asuntos varios
pues estamos ya las 4, hasta los mismos ovarios
y por eso, te decimos sin presiones, sin rencores
que nos tomamos dos meses de vacaciones

Nos tratas como a tus esclavas sumisas
no nos dejas respirar, no nos dejas ir ni a misa
nos tienes trabajando todo el santo dia
pensando en tontas ideas, para tus tontas poesías

Tranquilo que esto no te supondrá ningún fracaso
ahora si quieren risas, que contraten a un payaso
ya esta bien de tanto estrés y de tanto nerviosismo
y si te lo tomas mal, a nosotras nos da lo mismo

Volveremos en Enero y serás menos negrero
y como te portes mal, llamamos a Carnavalero
solo haremos una única poesía por semana
y nada de ideas nocturnas, tan solo por las mañanas

Así que mañana 31 de Octubre te diremos adiós
nos vamos al fin del mundo, ya sea en barco o en avión
dedícate a comentar y sembrar tus opiniones
regala muchas estrellas, ahí te quedas, BENDICIONES.

Y se marcharon cantando :

Adiós con el corazón que con el alma no puedo
y antes de cerrar la puerta te enseñamos este dedo.

"Gracias a todos por el cariño y la atención prestada
seguiré por aquí, opinando, animando, puntuando
solo dejo de escribir, pero no de leer,
volveré en el 2018 con nuevas ideas,
un abrazo a los poetas y un beso a las poetisas"

¡ESO ... ESO ... ESO es todo amigos!

2017 Oct 30

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Mis Musas me exigen Vacaciones"

Descubre más poemas de nuestros autores