MI FOGOSIDAD

2018 Nov 13
Poema Escrito por
Siby

Llega la noche
y se diluye mi piel,
al ver tu encanto rebelde
oriundo de tu mirar,
tu risa abre mi día,
abortando una
indirecta en mi espiar,
soy el recato que
chapotea en tu mar,
meneando el talle

que juega en tu anhelar,
aceptas y entras
en mi ritual,
muerdes los besos
de mi lucidez,
caliento tu sombra,
se revuelcan
mis caricias en tu cuerpo,
se avivan los quejidos
de tu noche
humeada de ensueños,
purifico tu hombría
con mis dedos,
y en la cima de tu declive,
se inquieta…,
¡ Mi Fogosidad !

SIBY

2018 Nov 13

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "MI FOGOSIDAD"