Lo perdurable y eviterno .

2023 Ene 21
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si amplías la foto
verás diferentes imágenes
y posibles realidades ,
pero hay una que sobresale
de todas las demás ,
PUDIENDO SER PARA TI
la que tú quieras :

LO PERDURABLE .

S

i por el simple hecho
de insistir en saber algo
de lo que hace posible
la interacción de todo .

De una u otra forma
se está conectado a ese todo
desde este pequeño universo ,
espacio-tiempo
VIVO y lugar :

Aquí en la tierra .

Desde el que cuánto más se profundiza menos se sabe .

Y cuánto menos se sabe
más se alcanza
y más se profundiza :

Lo perdurable Y EVITERNO .

Si cabe la posibilidad de
que lo eviterno
ya esté dentro de nosotros ,
a la vez que habitamos esta vida :

Siendo humanos .

Desde lo más profundo de nuestra propia esencia y auténtico ser .

En este tiempo-vivo espacio ,
realidad , universo y dimensión .

Cabe la posibilidad también
de que estemos viviendo en la propia
eternidad de lo eviterno ,
aún sin saberlo .

Desde nuestro pequeño universo ,
tiempo-vivo , espacio y lugar :

AQUÍ EN LA TIERRA .

2023 Ene 21

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Lo perdurable y eviterno ."

Descubre más poemas de nuestros autores