Feliz navidad familias...

2019 Dic 20
Poema Escrito por
Silvia

Sonido de trueno y pánico
Hizo caer aquel nido
Gorrión de sueños tejidos
Un redentor de voluntad y retribuyes la paz.

Limosna y resilencia, criatura que navegas
Los tiempos de cedro y Líbano.
O un simple madre selva.

Los enebros de tu nido

Reflejados en tus ojos
No juzgas tu desencanto
Tus designios son plegarias de humildad
Porque aquí abajo nos falta.

Alguien dijo alguna vez,que tú plumaje es de rey
Pero entendiste muy bien
Que tu vestido es de esclavo
De ese amor que duele tanto
Y que a la vez es buscado.

La familia en el nido calentados por cariño
Y ver juntos a la vida
Con felicidad y armonía

Sin dudas en navidad ya habrás armado tu nido
Y nadie podrá decirte como cuidar tu familia
Si tu lo sabes muy bien día a día
Reconstruyes los que los humanos destruyen.

Porque quieres la familia toda juntita en tu nido.
Gorrión de mil volteretas y de mil poemas hermosos de los amados poetas.

2019 Dic 20

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Feliz navidad familias..."

Descubre más poemas de nuestros autores