Escribir

2018 Ene 30
Poema Escrito por
Angela Chaires

Escribir oculta la soledad que llevo y ese deseo de tener a alguien que me escuche y comprenda.
Escribir es mi escape de este mundo lleno de violencia y maldad.
Escribir me hace volar por los cielos sin dejar de tocar el suelo.
Escribir es el escudo que me ayuda a vencer a las personas negativas de mi vida.
Escribir es algo que ago sin ningun apuro o orden, porque al escribir lo ago con el corazon.

2018 Ene 30

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Escribir"

Descubre más poemas de nuestros autores