Jorge FP

Jorge

Desde 2015 Nov 05

Soy estudiante de Ingeniería Industrial pero me gusta mucho el arte y el deporte, me dedico a la música y siempre busco hacer obras creativas en cualquier actividad.. Me interesa la poesía por la relación que tiene con la música al componer canciones.. y creo que es un medio apropiado para resaltar las cosas buenas de la vida..