Vivificando

2023 Ene 27
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cuando me veo
inmóvil en mi mismo
cambiando el mundo,
es cuando vivo.

Vivificando todo
tu estás conmigo.

2023 Ene 27

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Vivificando"