AMADA GAIA

2019 Mayo 06
Poema Escrito por
Fallen Angel

Nuestra madre Gaia está enferma
y la deforestación se ensaña con ella,
pues la codicia humana la merma
a la que siempre fue tan bella.

Mares de plástico inundan su plasma
y se atascan las arterias de sus ríos,
navegan deshechos como fantasmas
apagando su dulce y melodioso brío.

M

uestra su dolor con sangre de lava
haciendo temblar la tierra con rabia,
llenando tumbas que ella mismo cava
para mostrarnos que sigue siendo sabia.

Hay gente muy ufana
negando el calentamiento global,
que todo se arreglará mañana
y es solo un factor ambiental.

Da igual donde hallamos nacido
Gaia no entiende de lenguas ni raza,
nos considera a todos del mismo nido
y con amor siempre nos abraza.

No quiero ser paladín ni agorero
sino mostrar mi profundo respeto
por todo lo que con ella adquiero
amada Gaia de semblante quieto.

2019 Mayo 06

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "AMADA GAIA"