Búsqueda Entre Cielo y Mar

2017 Mayo 26
Poema Escrito por
Albert Santiago

Busco en todas mis noches la estrella
que una vez velaba mis sueños
que anunciaba el amor a una doncella
uniendonos a la luz de su destello

Busco entre el cielo y el mar la ilusiones
que forjaban un solo castillo en mi
que han dejado sin color las invenciones
y por mentir a otros yo mismo escondi

A

mor verdadero, amor duradero
amor que no duerme ni muere
que nació de purezas de sueños
vivo constante que duele

Muera el amor o no muera este
primero yo antes que me doblegue
al cruel destino del sufrir eterno
de saber que no podre seguir queriendo

Sentado en mi lecho recordando
sangra mi corazón, sangra mi alma
en este vil desgraciado tunel negro
donde vivo sin fuerzas sin ganas

Busco una gota de lágrima que encierra
el sufrir, el amor, el odio, la pureza,
el alma en pedazos quemada en la espera
y rogar que me devuelva solo mi escencia

2017 Mayo 26

Albert Santiago
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Búsqueda Entre Cielo y Mar"

Descubre más poemas de nuestros autores